巴萨欧冠官网

北京广慧金通教育科技有限公司

巴萨欧冠官网

您的当前位置:巴萨欧冠官网 > 新闻资讯 > 巴萨欧冠官网
  

校企合作再添新伙伴 北京广慧金通与广东轻工职业技术学院签订校企合作办学协议

作者:    发布时间:2020-01-03   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

1.jpg

       为贯彻落实新时代教育政策,适应社会经济发展要求,服务于国家和广东省航空产业发展,近日,广东轻工职业技术学院与北京广慧金通教育科技有限公司签订校企合作办学协议。

       校企双方将致力于空中乘务专业的建设与发展,根据行业需求和学校办学定位,以服务社会经济发展、强化学生素质培养和就业能力为根本原则,立足广东,服务全国,努力做好学科建设和专业建设,积极拓展涵盖民航领域相关专业在内的交通运输管理类专业群建设,逐步向共建广东轻工职业技术学院金通民航学院发展。

2.jpg

       据了解,这是北京广慧金通首次在广东省开展校企合作,自此,公司合作高校已遍及国内27个省份。广东轻工职业技术学院也是2019年以来公司第20所新签合作院校。

       广东轻工职业技术学院是1999年经教育部批准成立的全日制高等职业技术学院,是国家“双高计划”建设单位、国家示范性高等职业院校、国家优质高职院校。至今已有80年的职业教育历史,2006年6月学校接受教育部高职高专院校人才培养工作水平评估获得优秀;2007年被列为省级示范性院校建设单位;2008年被列为国家示范性高等职业院校建设单位;在全国普通高校竞赛评估中,被评为全国职业院校教学管理50强,“广州日报2019高职高专排行榜”全国第五。

3.jpg

 

 

 

分享到:


巴萨欧冠官网 上一篇:很抱歉没有了

巴萨欧冠官网 下一篇: 下一篇:很抱歉没有了